Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Les 3 Vallées, Agence immobilière MONTREUIL SUR MER 62170

Dans notre agence CENTURY 21 Les 3 Vallées à MONTREUIL SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Les 3 Vallées

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Les 3 Vallées, 62170 MONTREUIL SUR MER
8,5/10
191 avis pour notre agence
dont 68 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.2%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 68 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
serge et evelyne L. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente n.est pas réalisée à ce jour

Jacques T. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Difficile d'obtenir un compte rendu sans devoir le réclamer ; J'ai dû réclamer un mandat papier récemmnet, je n'avais qu'une page d'écran du site .

jean jacques D. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente n'a pas encore était réalisée

Dominique B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons pu bénéficier d'une réduction des frais de notaire grâce à la prise en compte de 10 000 € d'estimation de meubles (ce qui n'a pas été le cas pour l'agence d'Hautmont) ; le compromis a été signé rapidement afin que nous puissions signer l'acte de vente définitif le 1er avril ; cependant, la maison était très sale et personne ne s'en ai aperçu sauf nous en y entrant ( grosse déception pour un investissement de 305 000 €) ; pas de notice pour le thermostat d'ambiance, la programmation des volets électriques, la porte sectionnelle du garage comporte une serrure qui ne fonctionne pas (pas de clé) et nous ne sommes peut-être pas au bout de nos surprises : tout ceci aurait dû être vérifié par l'agence, vue la somme de 10 000 € payée pour votre commission. A part cela le personnel a été sympathique et réactif à toutes nos demandes.

robert S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vous avez une équipe formidable et très pro ,doublé d'une extrême gentillesse tout en étant très compétant. Encore merci à tous .

Jean-Claude et Jérôme D. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Avec le recul, jamais nous n'aurions signé de contrat avec Century 21. Nous pensons que la maison a été surestimée!!!! Pourquoi?????? Juste avoir une maison supplémentaire en vitrine????? Pas de communication avec le conseiller, nous avons déjà fait baisser le prix de la maison de 5000€, nous n'avons pas eu d’avenant au contrat à signer, nous n'avons pas eu non plus le document "Formulaire de rétractation" lors de la signature du contrat.... Bref quelle déception et mauvaise expérience. Nous allons solliciter d'autres agences afin que la vente de notre maison soit réellement, sincèrement et professionnellement prise en charge.

jean yves A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonne écoute du conseiller

Magalie et Jean-Luc D. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je n ai eu aucun contact ac mon agence et même pas de retour après mon appel demandant de me rappeler.

Jean-Marie & Nicole C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bonjour pas encore de visite pour le l instant mais nous avons espoir que cela se réalise très prochainement nous avons confiance avec century 21 car nous avons un contrat exclusivité de 3mois pour l instant merci a vous cordialement

jean jacques D. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai déposé une annonce et j'ai ete contacté par votre agent,